Páginas

quarta-feira, 16 de julho de 2008

FICHA COMPLETA

Data: Domingo, 15 de junho de 2008

Número de convidados: 216 pessoas

Número de confirmações: 186 pessoas

Número de presenças: 160 pessoas

Padrinhos: seis casais

Lista de presentes:

Tok Stok:

Loja Barra da Tijuca - Tel: 3344-6500
Rua José Silva de Azevedo Neto, 75 - Barra da Tijuca
tokbrt@tokstok.com.br
www.tokstok.com.br

Submarino:

www.submarino.com.br

Alfaias:

Loja Shopping da Gávea – Tel: 2529-2698
Av. Marquês de São Vicente 52 - Loja 137 - Gávea
www.alfaias.com.br

First Class:

Loja Rio Sul 2 – Tel: 2295-3262
Av. Lauro Sodré, 445 loja 401 parte D 10 D – Botafogo
www.firstclass.com.br

_________________________________________________

CERIMÔNIA E RECEPÇÃO

Celebrante:

Juíza de paz, Sônia - Cartório do Catete - Tel: 2556-5113 / 2556-6917
Rua do Catete, 174 - Catete
www.carotiodocatete.com.br

Local de festa e cerimônia:

Casa de Santa Teresa - Tel: 2558-7574 / 2558-6754
Rua Almirante Alexandrino, 3780 - Santa Teresa
www.casadesantateresa.com.br

Iluminação decorativa:

Casa de Santa Teresa –incluído no valor do aluguel

Mobiliário:

Mineirart – Tel: 2263-3272 / 2516-3734 / 2233-0398 / 2203-0203
contato@mineirart.com.br
www.mineirart.com.br

Mobília:

- 8 mesas Pranchão de 10 lugares (1,45 m)
- 80 cadeiras Teatro de madeira com estofado branco
- 2 Puff Ásia com estofado branco 1,50 m x 0,6 m
- 6 puff Ásia com estofado branco 0,8 m x 0,8 m
- 3 mesas de centro Ásia 1,2 m x 0,70 m
- 3 bancos Ásia 1,5 m x 0,52 m
- 1 aparador Ásia para cerimônia 1,8 m x 0,6 m
- 1 bar Rio Antigo 1,5 m x 0,35 m

Decoração:

Ferreira Flores - Mário Ferreira Tel: 2254-4190
Rua Santo Afonso, 44 loja A - Tijuca
www.ferreiraflores.com.br

Flores: Lírios e rosas brancas (altar), gérberas laranjas, rosas e pétalas cor chá em tripés de cipó(caminho da noiva), gérberas laranjas, vermelhas e rosas chá, com vela e cachepot de cipó (arranjos de mesa), folhagens (calha da piscina e mesa de doces), chuva de prata (mesa de bolo e globos de cipó sobre a piscina), uma árvore de cerejeira (para pendurar cartões de votos), chuva de prata e rosa para aquários suspensos sobre mesa de doces.

Convite:

Liliana Loureiro - Tel: 2246-2739 / 9141-6776
liliana.bl@gmail.com
www.lldesigner.com.br

Lembrancinhas:

Bolinhos feitos pela família da noiva

Buffet:

Delícias de Campos - Ana Paula - (22) 2739-4185
anapaula_bdc68@yahoo.com.br

Cardápio:

- Batatinha calabresa com creme Tiss e salmon defumado
- Musse de roquefort
- Mini acarajé
- Isca de filé ao molho madeira
- Camarão empanado com catupiry
- Tortinha de rúcula com tomate seco e mussarela de búfala
- Mini crep com recheio de frango e passas brancas
- Trouxinha c/ recheio de palmito na massa phylo
- Casquinha de siri
- Bobó de camarão no biju
- Carolina com recheio de bacalhau
- Brusqueta com calabresa e manjericão
- Folhado de frango curry
- Brie na tartelete c/ geléia de damasco
- Mini quiche de queijo c/ ervas finas

Mini comidinhas: Rondelle de presunto com muzzarela, ao molho de quatro queijos, risoto de funghi, mini moranga com carne-seca com catupiry

Bebidas: suco de abacaxi, suco de melancia, refrigerantes e água.

Open bar:

Carlos - Tel: 2507-6740 / 8882-4659 / 3155-9274 - mão de obra

Bebidas em consignação:

Casa de Santa Teresa: 2 garrafas de cachaça, 10 de vodka, 12 de proseco para brinde, 12 de whiskey e dois barris de chopp.

Bolo:

Livete Daflon - Tel: 2622-2976 / 2618-0430
livetedaflon@bol.com.br
Niterói

Doces e chocolates:

Frances - Tel: 2548-9301
Av. Nossa Senhora de Copacabana, 581 / Lj. 236 - Copacabana
www.franceschocolates.com.br

Menu de chocolates (não sobrou quase nada):
- 700g de trufas francesas (tradicionais)
- 400g de Nhá Benta
- 2,5 kg de mini brownies (200 unidades)

Menu de docinhos (foi tudo embora):
- 50 unidades de Ouriço de amêndoas em lasca
- 30 unidades de Hóstia doce de ovos
- 30 unidades de Cocada branca
- 30 unidades de mini pudim
- 50 unidades de Brigadeiros com pastilhas de chocolate em formato de coração
- 30 unidades de doce de Nozes com recheio de nozes passado no açúcar
- 30 Vasinhos de goiabada com caturpiry
- 30 Vasinhos de banana com merengue
- 50 Trouxinhas filo de ovos
- 30 unidades de Hóstia de doce de leite
- 50 unidades de brigadeiros de limão
- 50 unidades de brigadeiro preto em formato de coração

Sonorização:

Companhia do Som:
DJ Mele – Tel: 2232-8494 / 9617-6142
meleaudiovisual@oi.com.br

Equipamentos:
- Kaze DJ
- Repertório completo
- Lazer
- Track Spot
- Microfone com e sem fio
- Caixa de som

Foto:

Renata Xavier - Tel: 2771-3708 / 8668-3708
Rua Mem de Sá, 149 - Icaraí - Niterói
renataxavierfoto@gmail.com
www.renataxavier.com.br

Vídeo:

FK Audiovisual: Ferddy Koester
www.fkmultimidia.com.br

______________________________________________

VESTUÁRIO E TOILETTE

Vestido e Grinalda

Tutti Sposa - primeiro aluguel - Tel: 2568-0306 / 2565-8176
Rua Guapeni, 34 - Tijuca
www.tuttisposa.com.br

Sapatos

Sapataria de bairro do Leblon
Forro e sapato sob medida: Nieto Spain Calçados - Tel: 2273 1697
Rua Barão de Ubá, 54 - Praça da Bandeira

Jóias

Usei apenas a aliança:
Lisht - Loja Rio Design Leblon - Tel: 3874-3128
Rua Ataulfo de Paiva, 270 / térreo - Leblon
www.lisht.com.br

Lingerie

Jogê - Loja Shopping Leblon - Tel: 2294-4221
Av Afrânio de Melo Franco, 290 / 207 E e F - Leblon
www.joge.com.br

Maquiagem e cabelo

RM Trends: Daniel - Tel: 2259-3943
Rua Ataulfo de Paiva, 591 - Leblon

Tratamentos corporais

Massagem: Suely -

Dermatologia:
Clínica Dermatológica Dra. Paula Bellotti
Tel: 2294-9514
Av. Afrânio de Melo Franco, 141- Sala 312 - Leblon
www.paulabellotti.com.br
____________________________________________

NÚPCIAS

Hotel Sheraton - Tel: 3139 8000
Av. Lúcio Costa, 3150 - Barra da Tijuca
www.sheraton-barra.com.br

___________________________________________

Nenhum comentário: