Queridos,
escolher o bolo tá difícil. Ma mui difís memo. Nós queremos um bolo de chocolate, com recheio de chocolate trufado e glacê branquinho, e outro (que fica em cima) com recheio de brigadeiro branco e damasco. Não é pedir muito, né?! Aparentemente, fazer um simples bolo de chocolate com glacê não é ponto pacífico para a boleira que quero contratar. Ela cismou que vai ter que fazer um bolo ou com uma camadona grossa de açúcar ou com cobertura marronzinha, de choco.
Mas não é que outra boleira (muito mais simpática, aliás) não fez o bolo do jeitinho que queríamos?! Era para ser perfeito, para fecharmos na hora, certo? Errado! Ela cobrou R$ 1 mil pela façanha. Um verdadeiro absurdo! Mas de cortesia, ainda nos preparou um bolo de 20cm de diâmetro de massa e recheio de chocolate trufado, com o glacezinho branquinho e fininho, coberto de miniforzinhas, para levarmos para casa. Não é uma fofa?!
Desde então, queridos, eu quero confessar que estou tendo sonhos pecaminosos com a iguaria. Devorei (não sem a ajuda da minha mãe e da minha empregada) a guloseima em três dias. Alexandre, coitado, só comeu duas fatias e ficou chupando o dedo. Todos os dias, eu tenho pensado em comprar tortas de chocolate (que minha nutriconista jamais saiba do meu pensamento gordo), sempre em busca do meu bolinho de chocolate, com glacesinho branquinho de florzinha. Geladinho, então, fica uma loucura.
Estou pensando em me conformar, mas pensamentos menos pacíficos não deixam de povoar minha mente. Seria melhor fazer cupcakes trufados? Ou talvez encomendar um bolinho para 50 pessoas e ver o povo se estapeando por uma fatia (hehehe ia ser divertido). Mas realmente não sei. Já vi o casal Garcia (http://www.rosangelaegarcia.com.br/), mas achei a massa muito doce. De repente, não sei, é o meu paladar que não aprova muito coisas bem meladas. Ainda falta ver o bolo da Livete, de Niterói, que me disseram ser uma doceira de mão cheia. Quem sabe se ela não desempata?
BOLO
Maria José – bolo,doces e bem casados – 2205-1903
Luiza Fernandes– bolo – 2527- 5745
Livete – bolo e doces - 2622-2976
Rosangela e Garcia- 2714-2192; 2711-6163; 9342-9652
DOCES E CHOCOLATES
Doces portugueses – Alda – 2232-1320
Luzier – (022) 2551-1295; 2551-2220; (21)2236-2540; 9741-8378 Lucas (doces)
Frances- 2548-9301 (doces e chocolates)
Fabiana DÁngelo – 3322-4570;8112-5815;2422-5595 (brigadeiros)
Chez bonbon – Elvira – 3860-6161 http://www.chezbonbon.com.br/ (chocolates)
Rosinha Bines – 2254-5711; 2274-5314; 9971-3371 (chocolates)
Bedra chocolates- 2589-8120
Le Chocolat – Manuela – 2258-5127 (chocolates)
BEM-CASADOS
Elvira – 2547-0095; 2236-7835
Conceição – SP –(11) – 3057-3505
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2 comentários:
Menina Pi,
não consigo imaginar você dizendo que vai servir cupcakes trufados no seu casamento. Parece coisa daquelas "pats" do livro que vc me emprestou. Não lhe cai bem. Quanto a Niterói, nada contra, até gosto de lá. Mas por que não o bolo da Dona Fofa, que até deu um brinde para você? Meu voto vai para ela.
Cris,recém-avaliada.
Cara, Pilar, uma moça de Juiz de Fora, cujo nome não me recordo, fez o bolo do niver de 50 anos da minha mamy de chocolate com glacê branco, mas acho que o recheio era de nozes. Lembro-me de ter achado o preço compatível com os demais, o que não quer dizer que era barato - rs. Além do bolo mesmo ser uma delícia, ainda vinha com uma caldinha de chocolate ou caramelo ou damasco...
Era muiiiiiito bom!!! Quer q eu procure saber o nome e o tel? Ela tem um escritoriozinho em Copa.
Beijinhos
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